Edilma Prada.

Conversa: como trabalhar com realidades sonoras para contar uma história jornalística?

17 de Febrero de 2021

Conheça conceitos e ferramentas práticas para a produção de peças sonoras desde uma perspectiva inclusiva, sensível e respeitosa com as pessoas e o território. Inscreva-se!
 
Contarermos com a com a presença de três especialistas no assunto, e indicação de ferramentas para narrar com som sem esquecer o componente humano em suas diferentes fases de produção: o desenho editorial da história, a narrativa e a técnica de gravação.
 
Esta conversa on line faz parte das atividades de cocriação da série  #TejiendoAgendaPropia na Amazônia, um projeto jornalístico intercultural que lideramos em Agenda Propia, com apoio de NED.
 
Quem pode participar?
Jornalistas e comunicadores que integram a #RedTejiendoHistorias, comunicadores comunitários e indígenas, jornalistas e interessados ​​em contar histórias em formatos sonoros na América Latina. Haverá tradução simultânea para o português.
 
Data:
20 (sábado) de fevereiro de 2021
 
Horário:
8:30 a.m. México | El Salvador | Guatemala
9:30 a.m. Colombia | Ecuador | Perú
10:30 a.m. Bolivia | 
11:30 a.m. Chile | Argentina | Brasil
 
Data limite para inscrição:
Sexta, 19 de febrero, até 2 p.m. (horário de Brasília)
A confirmação da inscrição com o respectivo link de conexão, via Zoom, enviaremos na sexta-feira (19/2) à tarde.
 
Inscrições:

 
Informações:
Para informações complementares, escreva para [email protected].